2018年02月09日星期五

2019年第三期优秀年轻干部能力提升培训班赴扶风县开展市情调研
发布者:管理员来源:发布时间:2019-03-20 20:55:38点击次数:959

  3月13日,宝鸡市委党校2019年第三期优秀年轻干部能力提升培训班一行50人前往扶风县开展市情调研活动。

  市委党校学员先后参观学习了扶风县科技工业园新越服装,新兴产业园诺泰包装产业园、华保家具、雷帕得悬架板簧生产线,周原国际考古基地,七星河国家湿地等项目、企业和点位,通过实地查看、听取介绍等形式,详细了解扶风工业经济和文化旅游等产业发展情况。

  学员们一致认为,扶风县领导坚强有力,充分利用显著的区位优势和丰富的文化旅游资源,引进了一批大项目、好项目,七大产业集群蓬勃发展,县域经济社会事业蒸蒸日上。学员们纷纷表示,这次参观学习开拓了眼界、增长了见识,自己将仔细总结归纳,将好思路和好经验更好地运用到工作实践,为加快“四城”建设步伐、谱写新时代宝鸡追赶超越新篇章贡献力量。

  当天,扶风县委党校、科技工业园区管委会、新兴产业园管委会等单位主要负责人分别介绍有关情况并陪同参观。